公司簡介

汽車租賃業務

本集團於2015年6月正式更名為宜租互聯網租車有限公司。前身幻音數碼控股有限公司於2009年12月16日在香港聯合交易所創業板上市,並於2011年6月3日轉往香港聯合交易所主板上市。

2014年是宜租互聯網租車有限公司戰略轉型的一年,正式踏足潛力龐大的中國汽車租賃行業。根據獨立行業顧問羅蘭貝格的統計資料顯示,中國汽車租賃市場規模預計將於2018年進一步提升至約人民幣650億元,而總車隊規模則預計將會提升至約77.9萬輛,發展空間非常龐大。

我們緊抓住這個龐大的市場商機,專注發展汽車租賃業務,致力為境內外的個人客戶、企業客戶,以及中國政府部門提供一站式的貼身汽車出行解決方案,包括長租服務(租賃期為90天以上)、短租服務(租賃期為90天以下)、互聯網租車業務及融資租賃業務等,隨時隨地為客戶提供全天候貼身的汽車出行服務,目標成為全球汽車租賃行業的頂尖企業。


金融服務業務

本公司於二零一五年十月成功透過其間接全資 附屬公司申請並獲得放債人條 例(香港法例第 163 章 )項下之放債人牌照,從而通過提供貸 款於香港進行放債業務。本公司將致力提升本 集團競爭力並積極提供靈活、方便及定制之金 融服務以獲得同業中的穩固地位。