公司简介

汽车租赁业务

本集团于2015年6月正式更名为宜租互联网租车有限公司。前身幻音数码控股有限公司于2009年12月16日在香港联合交易所创业板上市,并于2011年6月3日转往香港联合交易所主板上市。

2014年是宜租互联网租车有限公司战略转型的一年,正式踏足潜力庞大的中国汽车租赁行业。根据独立行业顾问罗兰贝格的统计数据显示,中国汽车租赁市场规模预计将于2018年进一步提升至约人民币650亿元,而总车队规模则预计将会提升至约77.9万辆,发展空间非常庞大。

我们紧抓住这个庞大的市场商机,专注发展汽车租赁业务,致力为境内外的个人客户、企业客户,以及中国政府部门提供一站式的贴身汽车出行解决方案,包括长租服务(租赁期为90天以上)、短租服务(租赁期为90天以下)、互联网租车业务及融资租赁业务等,随时随地为客户提供全天候贴身的汽车出行服务,目标成为全球汽车租赁行业的顶尖企业。


金融服务业务

本公司于二零一五年十月成功透过其间接全资 附属公司申请并获得放债人条 例(香港法例第 163 章 )项下之放债人牌照,从而通过提供贷 款于香港进行放债业务。本公司将致力提升本 集团竞争力并积极提供灵活、方便及定制之金 融服务以获得同业中的稳固地位。